Checkliste für die Clubhausnutzung
Clubraum: erledigt/durch Ankreuzen bestätigen
Theke reinigen |
|
Thekenkühlung ausschalten (2 Schalter unterhalb dem Spülbecken) |
|
Kühlfächer: beide Türen offen lassen |
|
Abfallbehälter leeren (keine Tüte einlegen) |
|
Vorhänge zuziehen |
|
Terrassentür schließen und zuriegeln |
|
Gläser spülen, trocknen und in Gläserschrank einräumen |
|
Küche:
Kochen: nicht überlaufen lassen, da Düsen verstopfen |
|
Warmwasserboiler ausschalten |
|
Abfallbehälter leeren und neuen Beutel einlegen |
|
Kaffeemaschine: restentleeren durch umdrehen |
|
Wasserkocher entleeren |
|
Speisereste nirgendwo liegenlassen |
|
Kühlschrank: auf Schimmel prüfen, ggfs. Reinigen |
|
Kühlschrank: trockenwischen |
|
Kühlschrank: Speisegebinde entfernen |
|
Benutzte Geschirrtücher mitnehmen, waschen und zurückgeben |
|
Allgemein:
Flur: Müllbehälter/-sack entsorgen und neuen Beutel einlegen
|
|
Alle Fenster, auch in den Toiletten, schließen
|
|
Alle Lampen ausschalten, auch Keller-WCs und Bootskeller
|
|
Thekenzettel abrechnen
|
|
Besonderes:
durch Ankreuzen bestätigen
Ausschenken von Fassbier |
eingewiesen |
|
|
|
Gläserspülmaschine |
eingewiesen |
|
|
|
Geschirrspülmaschine |
eingewiesen |
|
|
|
Übernommen: Datum:____________Name___________Unterschrift__________________
Übergeben: Datum:____________Name___________Unterschrift__________________